·

Water-Polo : Les résultats du week-end

𝐋𝐞𝐬 𝐫𝐞́𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐭𝐬 𝐝𝐮 𝐰𝐞𝐞𝐤-𝐞𝐧𝐝 :

Ce samedi, notre Élite se déplaçait à Nancy l'avant-dernière journée de la phase régulière où le projet de jeu a été respecté dans son ensemble ( article dédié ) 🤝

De l'autre côté, notre Nationale 3 se déplaçait à Limoges pour la 21ème journée du Championnat ! La victoire est au rendez-vous avec un résultat de 17 à 13 avec une excellente première mi-temps de nos joueurs sous la direction Corentin Margueritte ✅ Cette victoire permet à l'équipe de pouvoir se positionner à la seconde place, à quatre points de Poitiers qui sont sur le haut du podium mais qui compte un match supplémentaire 💪

Dimanche avait lieu la dernière journée du championnat pour la phase régulière pour notre Élite contre Mulhouse ( article dédié ) 👆

Dans un même temps, l'équipe U17 Excellence 2ème Div recevait à Saint-Jean à la piscine Atlantys, Givors-Moulins pour les 1/4 de finales. La victoire a été au rendez-vous ✅ Le match a été extrêmement serré entre les deux équipes avec un manque de réussite en attaque pour chacun puisque le score à la fin du 3ème quart-temps était de 4-3 pour le NCA ! L'équipe de Corentin Margueritte arrive à se concentrer et assurer la finition qui manquait pour clôturer la fin du match en inscrivant 5 buts ( autant que dans le 1er, 2ème et 3ème QT ) et l'emporter sur le score final de 10 à 6 💪

©Crédit Photo : Objectif Sourire